Kota Malang (MAN 2) – Pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) di MAN 2 Kota Malang hari pertama ini berjalan dengan baik, tanpa kendala yang diikuti 314 siswa MAN 2 dan siswa KKM penggabungan  40 orang serta 294 siswa untuk  KKM penyelenggara. Hal ini disampaikan langsung Ketua Panitia Drs. Moch Djasa, saat ditanya pelaksanaan UNBK di MAN 2 Kota Malang, pada Senin (9/4). Pelaksanaan UNBK  ini akan berlangsung hingga 12 April 2018 dengan mata pelajaran yang diujikan adalah Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris, dan satu mata pelajaran jurusan IPA/IPS/Bahasa/keagamaan.

Ujian Nasional untuk jenjang SMA/MA secara nasional serentak dilaksanakan, mulai tanggal 9 April hari ini, pada hari pertama ujian nasional yang digelar senin (9/4) pagi tadi hingga siang ini di Kepengawasan MAN  2 Sub rayon 52 silang dengan Sub rayon 5 SMAN 5 dan seluruh KKM nya dapat dilalui dengan baik. Tahapan Sesi 1 dan 2 berjalan  lancar dan aman. Hal ini selain dukungan peserta, pengawan juga fasilitas  server dan listrik dapat terkondisikan  dengan baik. (Nurul)