MAN 2 Kota Malang  – Segenap pengurus dan anggota KKM MA Kabupaten Sumedang dan KKM MA Kabupaten Cimahi melakukan kunjungan ke MAN 2 Kota Malang. Kunjungan dilaksanakan pada hari sabtu 16 Nopember 2019. Sebelum melakukan kunjungan terlebih dahulu diterima di ruang multimedia MAN 2 Kota Malang oleh waka Humas dan Waka Kurikulum.

“ Kami datang ke MAN 2 Kota Malang dalam rangka belajar manajemen pendidikan. Harapan kami sekolah dapat memberikan informasi tentang bagaimana cara meningkatkan prestasi siswa sehingga nanti bisa kami terapkan di sekolah kami,” Ucap H. Munawir selaku Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Cimahi.

Setelah melakukan dialog bersama mereka melakukan observasi lapangan untuk melihat secara langsung kegiatan MAN 2 Kota Malang. Beberapa kelompok yang sudah terbagi mengunjungi Tata usaha, Kurikulum, Kesiswaan, Humas dan Komite MAN 2 Kota Malang.