MAN 2 Kota Malang – Pada Senin 12 Oktober 2020 MAN 2 Kota Malang melaksanakan sidang pleno Tim pengembang Madrasah sebagai salah satu rangkaian kegiatan rapat kerja MAN 2 Kota Malang tahun 2020. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh guru dan karyawan beserta pengurus komite MAN 2 Kota Malang. Kegiatan yang dilaksanakan di Aula MAN 2 Kota Malang ini dilakukan dengan mematuhi protokol covid 19 oleh seluruh peserta sidang dengan tertib. Tim pengembang Madrasah yang terdiri dari 8 kelompok Standar pendidikan masing-masing menyampaikan program-programnya yang sebelumnya didahului dengan evaluasi keterlaksanaan program tahun yang lalu. Selanjutkan peserta memberikan masukan kepada masing-masing standar untuk ditindaklanjuti.