MAN 2 Kota Malang – Rapat Kerja Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Malang Tahun 2020 dilaksanakan secara Online. Kegiatan yang dilaksanakan oleh Tim Pengembang Pedoman Manajemen MAN 2 Kota Malang dibuka pada hari Senin, 19 Oktober 2020. Pembukaan acara dilaksanakan di aula PSBB MAN 2 Kota Malang dan diikuti oleh pengawas, pengurus komite  dan segenap guru dan karyawan secara daring dari rumah masing-masing. Presensi peserta dilakukan dengan menggunakan google form yang telah disediakan oleh panitia. Sedangkan untuk menjaring aspirasi peserta raker panitia juga menyediakan borang-borang yang bisa diisi melalui google form. Dalam raker kali ini tim pengembang mengevaluasi kegiatan yang telah dilakukan dan menyusun program yang akan dilakukan pada tahun berikutnya. Tim Pengembang Pedoman Manajemen MAN 2 Kota Malang terdiri dari beberapa bidang yaitu Kurikulum, Kesiswaan, Sarana Prasarana, Humas, Tata Usaha, Penguji SPM, P2MM, Kemahadan dan Kemasjidan, serta Unit Usaha.