Kota Malang (MAN 2) – Tim Olimpiade Ekonomi Indonesia asal MAN 2 Kota Malang berhasil meraih medali emas, 3 perak dan 1 perunggu dalam kompetisi bergengsi dunia, International Economics Olympiad (IEO) di Rusia pada tanggal 7 Maret 2021 secara on line. Siswa MAN 2 Kota Malang yang telah berhasil tersebut bernama Muhammad Fakhrudin Firdaus kelas XI IPA 8.

Kamad MAN 2 Kota Malang Drs. Mohammad Husnan, M.Pd menyambut dengan gembira atas keberhasilan siswa Indonesia asal MAN 2 kota Malang yang berprestasi diajang Internasional, karena hal ini merupakan prestasi kebanggaan pemerintah Indonesia, Kementerian Agama dan tentunya civitas MAN 2 Kota Malang, dan kita harapkan prestasi yang diraih siswa MAN 2 Kota Malang ini membawa dampak pada peningkatan prestasi siswa MAN 2 Kota Malang yang lainya,” ucap Pak Husnan panggilan akrabnya. (SW)