MAN 2 Kota Malang (Ciputra Virtual) – Salah satu siswa MAN 2 Kota Malang kembali berprestasi tingkat nasional, kali ini ananda Zarqa Alyamama kelas X MIPA 2 berhasil memperoleh Juara 2 Tingkat Nasional di Miniature Competition UCTC 2021 yang diadakan Universitas Ciputra Tourism Competition pada tanggal 29 Maret – 1 April 2021 yang lalu. Lomba Miniature Competition UCTC 2021 diadakan  secara virtual (daring).

Adhie panjie Gumilang yang mendampingi ananda Zarqa Alyamama sekaligus melaporkan bahwa acara Miniature Competition UCTC 2021 yang diadakan Universitas Ciputra Tourism Competition tersebut, anak didiknya mendapatkan prestasi juara 2 tingkat nasional. Dalam kesempatanya Panji yang juga sebagai guru PPKn MAN 2 Kota Malang, mengatakan bahwa prestasi ananda Zarqa Alyamama kelas X MIPA 2 melalui perjuangan yang luarbiasa dan kompetitif sangat ketat, karena karya karya competitor lomba lainya juga cukup bagus bagus,  Alhamdulillah ternyata anak kita mendapat juara 2,” Jelasnnya.