MAN 2 Kota Malang – Ma’had Al Qalam MAN 2 Kota Malang meraih prestasi Juara Umum pada Pekan Olahraga dan Seni Antar Pondok Pesantren (Pospeda) Kota Malang Tahun 2021 yang diadakan selama seminggu lebih, mulai tanggal 22 Nopember 2021 sampai dengan 30 Nopember 2021, Hal ini usai diumumkan Panitia Pospeda lewat portal Kemenag Kota Malang 2 Desember 2021 kemarin. Ma’had Al-Qalam mengukuhkan sebagai juara umum dengan 10 medali emas, 6 Medali Perak 4 medali perunggu.

Sementara itu Kepala MAN 2 Kota Malang H. Mohammad Husnan mendengar kabar prestasi Ma’had Al Qalam MAN 2 Kota Malang Juara Umum Pospeda Kota Malang Tahun 2021 mengatakan syukur. ” Alhamdulillah, Santri Ma’had Al Qalam MAN 2 Kota Malang kita meraih prestasi Juara Umum pada Pekan Olahraga dan Seni Antar Pondok Pesantren (Pospeda) Kota Malang Tahun 2021 ini dengan memperoleh 20 medali (10 emas, 6 perak dan 4 perunggu) yang diadakan di 3 Venue Aula MAN 2, GOR UM dan GOR Ken Arok.” Jelas Kamad

“Informasi Juara Umum ini setelah pengumuman yang disampaikan melalui Portal Kemenag Kota, dimana Pospeda yang dilaksanakan Pemkot dan Kemenag Kota Malang telah berakhir kemarin (1/12/2021), dan Ma’had Al-Qalam sebagai peringkat 1 dan dikukuhkan sebagai juara umum dengan 10 medali emas, 6 Medali Perak 4 medali perunggu. Maka dari itu ucapan terima kami sampaikan kepada Santri dan Tim Pospeda Al Qalam atas raihan prestasi ini.” Ucap Kamad. (Tim Humas)