Kota Malang (MAN 2) – Alhamdulillah Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Malang Jawa Timur berkali-kali berhasil mengantarkan siswa-siswinya meraih prestasi di tingkat nasional dan internasional melalui ajang olimpiade dan karya ilmiah. Kali ini prestasi ditorehkan oleh tiga siswa Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Malang yang telah meraih prestasi membanggakan dengan menjadi juara 1 (satu) pada Kompetisi Ekonomi Tingkat Nasional. Mereka bertiga adalah Azza Maisha Rani K (XII IPS 2), M. fachrudin Firdaus (XI IPA ) dan Tsaniya Nur A (XII IPS 2).

Kepala MAN 2 Kota Malang, Drs. Mohammad Husnan, M.Pd  menjelaskan bahwa kompetisi ekonomi tingkat nasional itu berlangsung di Ygyakarta pada tanggal, 26  Februari 2021 yang lalu dan yang mengadakan adalah Universitas Atmajaya Yogyakarta.” Alhamdulillah, saya bangga dengan siswa kami, karena hal tersebut diraih dengan perjuangan dan kerja keras dari pihak di madrasah, semoga kedepan diikuti prestasi berikutnya dan diikuti oleh siswa lainya,” harap beliau. (SW)