MAN 2 Kota Malang  – Pada Hari Jumat – Minggu, 15-17 November 2019, Fakultas Psikologi Universitas Airlangga mengadakan event Open Psychology yang menjadi bagian dari Psychofest 2019. Olimpiade ini membantu siswa dan siswi SMA/Sederajat untuk memahami lebih jauh mengenai Ilmu Psikologi dengan cara yang menarik, selain itu siswa juga bisa mendapatkan insight bahwa psikologi adalah passion atau bidang minatnya. MAN 2 Kota Malang mengikuti event tersebut dengan mengirimkan dua tim. Kedua Tim tersebut semuanya mendapatkan kejuaraan  dalam olimpiade Psykologi yang diadakan oleh Universitas Airlangga Fakultas Psykologi. Juara 1 diraih oleh Adzhana Maiquisha dan Najma, sedang Juara 3 diraih Anggun Audita Alifia Fatimah dan Fahreza Rakha W. (SEPT)